10月29日(焼豚とネギの中華風クリームコロッケと3種のミニおむすびのお弁当)


c0306839_721463.jpg

           
                  


                  《10月29日のおべんとうMENU》
                  ☆焼豚とネギの中華風クリームコロッケ
                  ☆ししとう豚肉巻き黄金味(白胡麻)
                  ☆ゆで卵(黒胡麻)
                  ☆白菜のラー油甘酢漬け
                  ☆クローバー形にんじん
                  ☆3種のミニおむすび
                    (紅鮭&白胡麻・ごま昆布佃煮・明太子)
                  ☆トキ              
                  



                   
                   
                  『焼豚とネギの中華風クリームコロッケ』
                

c0306839_7214665.jpg





                 
                  『3種のミニおむすび』


c0306839_72253.jpg







                                にほんブログ村 料理ブログ 自分用弁当へ


 
[PR]

by warabi_opal | 2013-11-01 07:22 | お弁当作り