10月30日(栗の渋皮煮とチョコチップのコーヒーベーグルとトムヤムクン風スープのお弁当)
《10月30日のおべんとうMENU》
☆栗の渋皮煮とチョコチップのコーヒーベーグル
☆トムヤムクン風スープ
(むきエビ・フォー・玉ねぎ・長ネギ・ドライパセリ)
☆野菜サラダ(プリーツレタス、レタス・3色パプリカ・紫玉ねぎのピクルス
たかこさんの鶏ハム)
(フレンチドレッシング別添え)
『栗の渋皮煮とチョコチップのコーヒーベーグル』
たかこさんのアイディアをお借りしました^^
たかこさんありがとうございます★
『トムヤムクン風スープ』
『野菜サラダ』
たかこさんレシピの鶏ハム再び登場♪
by warabi_opal | 2013-11-01 07:28 | お弁当作り