ビビンバのお弁当
《今日のおべんとうMENU》
☆ビビンバ(牛肉・きゅうり・にんじん・大根)
+クローバー形にんじん+金胡麻
☆♡の玉子焼き
☆しそちチーズのふりふり揚げ餃子
☆お花ウインナー(ミックスベジタブル)
☆安納芋のサラダ(レーズン)
☆小松菜の柚子胡椒和え
冷凍庫に特売の時に買って冷凍しておいた牛小間があったので
今日はかなり久しぶりに『ビビンバ』のお弁当
牛肉の味付けは市販の焼肉のタレに
コチュジャン、豆板醤をプラスして
太めの千切りにしたきゅうり、にんじん、大根は
ごま油を敷いたフライパンでサッと炒め、塩、コショーで味付けしています
今日はこれもかなり久しぶりの
『♡の玉子焼き』を作りました
かわいく出来て満足 ^m^
by warabi_opal | 2017-03-15 07:51 | お弁当作り