胡桃レーズンクランベリーの黒糖胚芽パン♪
今日はだいぶ前に焼いてアップ出来ていなかったパンをご紹介します
私の大のお気に入り
胡桃レーズンクランベリーの黒糖胚芽パン
何度かアップしたことがあると思いますが
以前仲良くして頂いていたyumiさんのレシピです
胡桃、クランベリー、ラムレーズンという組み合わせが大好きで
小麦胚芽と黒糖使いの滋味深い味わいがなんとも言えず
一度焼いたら誰でも、このパンの虜になること間違いなし^^
このままシンプルに頂いてももちろん美味しいのですが
クリームチーズを塗って頂いてもGOOD☆
ぜひ皆さんにも焼いて味わって頂きたいオススメパンです
by warabi_opal | 2017-08-05 09:09 | パン作り