ピンク色❤桃のヨーグルトムース♪
先週末に作っていて
なんとなくアップする気になれずにいた冷たいスイーツ
そろそろ冷たいスイーツが不似合いな季節になってしまいそうなので
せっかく作ったので今のうちにアップしておこうと思います
桃のヨーグルトムース

ヨーグルトムースはいつも作る
フードプロセッサーでガーッと混ぜるだけの簡単なもの
私にしてはがんばって上には
自家製桃のコンポートを乗せました

桃のコンポートを作る時皮ごと煮ると
とってもかわいいピンク色になるんですね
コンポートなんてあまり作ることがなかったので
レシピを探していて知りました^^
ヨーグルトムースも簡単な割りにおいしくて
口の中に入れるとシュワっと溶ける感じ♪

桃のコンポートを角切りにしたバージョンも作りました

こららも良い感じかも♪

来年の夏もまた
桃のヨーグルトムース作ろう

by warabi_opal | 2013-09-01 06:52 | お菓子作り