フィーユさんのところで見て美味しそう♪と思った
全粒粉入りの生地にマスカルポーネチーズ、明太子を塗り
サッと茹でたブロッコリーを乗せくるくると巻いてからカットし
丸いIFトレーに入れて焼いてみました
マスカルポーネをパンに使ったのは初めて
明太子とブロッコリーとの組み合わせが最高に合う~♪
私のはなぜかくるくるして焼いたら
渦巻き模様の部分がスカスカになってしまいました(汗)
マスカルポーネが生地に染み込んだ?
それとも生地をぎゅうぎゅう伸ばして過ぎて生地の膨らみが悪くなった?
見た目はフィーユさんの美しくて美味しそうなパンとは
程遠いものになりましたが
フィーユさんが大絶賛するだけに本当に美味しい
フィーユさん、美味しいパンのご紹介ありがとうございました
私もリピ決定です^^